MangaNoticias

El manga de ‘Sayonara Watashi no Cramer’, de Naoshi Arakawa, anuncia su final

1 min. de lectura

Muchos lectores les cuesta despedirse de obras, sobre todo de aquellos autores a los que admiran. En esta ocasión, la obra que actualmente está trabajando la autora de Your Line in April se despide a finales de 2020. Se ha conocido en el número de diciembre de la revista Monthly Shōnen Magazine, puesta a la venta el 6 de noviembre, que la obra Sayonara Watashi no Cramerd (Farewell, My Dear Cramer), de Naoshi Arakawa, finalizará en el próximo número de la revista, disponible el próximo 4 de diciembre.

El artículo continúa después de la publicidad

El manga Sayonara Watashi no Cramerd (Farewell, My Dear Cramer), de Naoshi Arakawa, comenzó a publicarse en 2016 en las páginas de la revista revista Monthly Shōnen Magazine, obtenido hasta la fecha un total de 12 volúmenes recopilatorios en el mercado japonés. El pasado mes de septiembre se conoció que la obra de Naoshi Arakawa obtendría dos adaptaciones, contará con una película anime y una serie de animación que está previsto los estrenos para 2021.

El manga de Sayonara Watashi no Cramer actualmente no se encuentra licenciada por ninguna editorial en España, pero sí se encuentra disponible otra obra de la autora, Your lie in April, gracias a Milky Way Ediciones. Por otro lado, la serie de animación Your lie in April se encuentra disponible por Selecta Visión.

Sin logros futbolísticos de los que hablar durante la totalidad de los años de secundaria de Sumire Suo, el ala joven recibe una oferta extraña. El principal rival de Suo, Midori Soshizaki, la invita a unirse al mismo equipo en la escuela secundaria, con la promesa de que nunca dejará que Suo «juegue sola». Es una oferta seria, pero la pregunta es si Suo la aceptará. ¡Así se abre el telón de una historia que reúne a un elenco enorme de personalidades futbolísticas individuales!

El artículo continúa después de la publicidad

Foto del avatar
1061 artículos

Acerca de la autora
Graduada en Administración y dirección de empresas en la Universidad de Barcelona. Me encanta leer novelas y manga, apasionada en el mundo de la cocina.
Artículos
Contenido relacionado
AnimeNoticias

La película 'Sayonara Watashi no Cramer' anuncia tráiler y fecha de estreno

La película ‘Sayonara Watashi no Cramer’ cambia la fecha de estreno debido a la covid-19
AnimeNoticias

La película de anime 'Farewell, My Dear Cramer' retrasa su estreno

La película de ‘Farewell, My Dear Cramer’ estaba previsto su estreno para primavera
AnimeNoticias

La película ‘Sayonara Watashi no Cramer’ revela la fecha de estreno

La artista Aika Kobayashi interpretará el tema principal de la película ‘Sayonara Watashi no Cramer’
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios